如何去丹麦

1. 教育背景得分,最多可获得130分
    本科 30分
    1年制硕士 50分
    硕士 60分
    博士 80分
大学排名前400加10分,前200加15分,前100加20分

2. 语言能力得分,最多可获得40分,所提供的语言证明必须在两年以内
丹麦语PD1,  5分
丹麦语PD2,  10分
丹麦语PD3, 20分
丹麦语 Studieprøven 40分

     等同于丹麦语PD3的英语考试(FCE,BEC V,或者是雅思5-6分),或者德语考试,  20分
两元彩票网      等同于丹麦语Studieprøven的英语考试(CAE,BEC H,CPE C2 level,雅思6.5分, 托福72分),或者德语考试, 40分


3. 适应能力得分,最多可获得15分
     在欧盟国家或瑞士受过1年大学教育或连续工作1年, 5分
     在欧盟国家或瑞士受过3年大学教育或连续工作2年, 10分
     丹麦语通过PD2以上的考试, 5分

    总分满100分,即可获得绿卡,即便没有欧盟国家工作经验,也没有任何大学排名额外加分,只要是硕士毕业(60分)+雅思6.5(40分)就可以了。丹麦绿卡的难度在于拿到绿卡后的2年之类有最低收入限制,如果无法找到工作,绿卡便会被注销。

4. 必须有相应经济实力,申请人能证明自己有独立支付第一年在丹麦生活费用的能力

5. 提供存款证明,主申请人为DKK130,188 (12×10,849),2015年标准。存款证明需在申请日提前30天内。