移民芬兰的所需材料及其他说明

  需要的材料

  收购/入股公司需要提交收购/入股合同书,由公司开具工作许可,使领馆签证需要的个人材料及公证,成立新公司需要提交商业计划书及批准同意书,芬兰公司开户资料,使领馆签证需要的个人材料及公证

  办理流程

  (1)收购现有公司:选择收购项目-签订收购合同并支付定金-企业发放工作许可证-向芬兰驻中国使领馆递交居留许可申请-获得居留许可并完成项目收购。

  (2)创办新公司:确定公司经营范围-提交商业计划书和一年财务预算供审核-在芬兰注册公司-获取公司ID-向芬兰驻中国使领馆递交居留许可申请-获得居留许可。

  可享受的福利待遇

两元彩票网  持居留许可,可享受除选举权以外的,和芬兰公民同样的福利待遇,包括工作权、免费医疗、免费教育、享受社保等。

  签证通过率

  无犯罪记录,且满足申请条件的申请人,通过率100%。