移民芬兰想本科留学需要知道的那些事

       准备移民芬兰留学的朋友们,大家知道需要达到哪些条件才能在芬兰本科留学吗?去芬兰留学办理手续各种证件会不会很繁琐,想知道的朋友看完这篇文章,想必对您的留学之旅会有不小的帮助。

  【芬兰本科留学条件】

  1、中国学生需要高中毕业,申请时候提供高中毕业证书和高中三年成绩单。

两元彩票网  2、中国学生申请之前要提供雅思成绩,最低分数为6分。

两元彩票网  3、芬兰本科多为每年秋季开学,并且是集中申请。

两元彩票网  4、芬兰本科申请中心将在每年4――5月份之间在中国北京,武汉或者上海,或者芬兰在中国的使馆,领事馆组织芬兰本科入学考试,根据学生所申请的专业不同,一般需要考试英语,数学,物理(商科),或者英语和数理化综合试卷 (理工类),另外部分学校还要求口语面试或者电话面试。通知考试的信件中会提及到考试地点,费用,以及所考成绩会被哪几所学校认可。

两元彩票网  5、申请结果将在6月初以书面形式发到申请人手中。

  芬兰移民留学签证条件

  1、申请人必须年满18周岁。

两元彩票网  2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

  3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

两元彩票网  4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

两元彩票网  5、经济担保证明。

  6、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。

两元彩票网        这些芬兰留学的知识现在了解了吧,如果还不够,那就浏览本站别的文章,一定会对您有所帮助!