怎么移民瑞典呢

 

瑞典移民.jpg

 

 

怎么移民瑞典呢?由瑞典移民的小编来跟大家说说:

 

两元彩票网因亲属关系申请居留许可

 

    如果您计划到瑞典与您的丈夫、妻子、同居伴侣或者您的孩子或者其他近亲属长期居住,应当在动身去瑞典以前申请居留许可。您可以在瑞典驻北京大使馆申请居留许可。如果您决定与家人定居在瑞典,在您交完材料以后大使馆将安排谈话。

 

两元彩票网   在大使馆获得所有必要材料后,将把您的申请递交给瑞典移民局。随后瑞典移民局将通知您在瑞典的亲戚进行谈话,并最终对您的申请做出决定。大使馆将通知您申请的结果。如果您获得批准,大使馆将会把居留许可加入您的护照。您不允许先到瑞典等待移民局的决定。

 

申请材料

 

两元彩票网如果您的丈夫/妻子/同居伴侣在瑞典

 

  * 两套填写完毕并签名的申请表。

 

两元彩票网  * 三张近照,其中两张粘于申请表上,另一张随材料上交。照片须符合如下要求: 照片须显示整个脸部, 拍摄时应两眼平视面对前方的照相机;彩色照片,背景为淡色; 照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌;照片须为免冠,有特别宗教原因者除外。 更多信息,请访问 > 照片要求

 

  * 一本有效护照。两张护照身份页的复印件。如果没有护照您也可以先申请,随后送来护照即可。

 

两元彩票网  * 结婚公证书(中英文)及其复印件;如果您曾在瑞典结婚,请提供瑞典结婚证的复印件两份。如果您曾有过婚史,请提供离婚公证书(中英文)及其复印件。如果您未结婚,请提供单身公证书(中英文)及其复印件。

 

  * 您丈夫/妻子/同居伴侣护照的身份页的复印件两份。

 

  * 您丈夫/妻子/同居伴侣的税务局发的身份证明 (personbevis)

 

两元彩票网  * 如果您丈夫/妻子/同居伴侣是在瑞典留学或进行研究的学者,您还需附上对方给您的邀请信,并提供资金担保的信息;您还应提供您中方工作单位的在职证明(英文)。

 

两元彩票网  * 申请受理费,如果您被拒签,使馆将不退还该费用,目前申请受理费为525元人民币。

 

两元彩票网给18岁以下的孩子

 

  (其父母双方或一方在瑞典,孩子随同父亲/母亲定居瑞典)

 

  * 两套填写完毕并签名的申请表。

 

  * 三张近照,其中两张粘于申请表上,另一张随材料上交。照片须符合如下要求: 照片须显示整个脸部, 拍摄时应两眼平视面对前方的照相机;彩色照片,背景为淡色; 照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌;照片须为免冠,有特别宗教原因者除外。 更多信息,请访问 > 照片要求

 

两元彩票网  * 一本有效护照。两张护照身份页的复印件。如果没有护照您也可以先申请,随后送来护照即可。

 

  * 小孩与父母亲属关系公证书(中英文)及其复印件

 

两元彩票网  * 小孩抚养权公证书(中英文)及其复印件。

 

  * 父母(在瑞典)护照的身份页的复印件两份。

 

两元彩票网  * 父母(在瑞典)的税务局发的身份证明(personbevis)复印件两份

 

两元彩票网  * 如果小孩的父母中有一方将留在中国,他/她应提供一封信(英文)证明其知道小孩申请去瑞典这件事,并表示同意。

 

两元彩票网  * 申请受理费,如果您被拒签,使馆将不退还该费用,18岁以下儿童申请受理费目前为265元人民币。

 

  在瑞典与你的孩子或者其他近亲属长期居住

 

两元彩票网  * 两套填写完毕并签名的申请表。

 

  * 三张近照,其中两张粘于申请表上,另一张随材料上交。照片须符合如下要求: 照片须显示整个脸部, 拍摄时应两眼平视面对前方的照相机;彩色照片,背景为淡色; 照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌;照片须为免冠,有特别宗教原因者除外。 更多信息,请访问 > 照片要求

 

  * 一本有效护照。两张护照身份页的复印件。如果没有护照您也可以先申请,随后送来护照即可。

 

  * 孩子与父母亲属关系公证书及其复印件

 

  * 在瑞典的相关人士护照的身份页复印件两份

 

  * 在瑞典的相关人士的税务局发的身份证明(personbevis)复印件两份

 

  * 邀请信以及经济担保的信息以及复印件

 

  * 能够证明您需要在瑞典的家属或亲戚赡养照顾的其他证明文件

 

两元彩票网  * 申请受理费,如果您被拒签,使馆将不退还该费用,目前申请受理费为525元人民币。

 

  如果您没有提供以上必要材料

 

  您的申请过程将有可能被延误。如果必要的话,大使馆有可能通知您补充新的材料。

 

  如果您想获得有关探亲居留申请的更多信息,可与大使馆联系,或登陆移民局网站获取相关信息。

 

瑞典自雇佣签证

 

  申请人以个人身份在瑞典投资一家公司。选择这种方式投资的申请人需要向瑞典移民局申请自雇许可。自雇许可的有效期一般为12个月,可在瑞典续签。申请人的配偶及其子女(18周岁以下)都将获得12个月的居留许可。在此期间,申请人全家可直接拿人口号并享有和当地人同等的社会福利待遇。瑞典政府对这类投资项目的考察期一般为两年。只要公司经营顺畅,申请人在两年内累计给自己发放了至少12个月的工资,足以维持本人及家人的正常生活,两年考察期结束时就可以申请瑞典永久居留身份,三年后便可申请加入瑞典国籍。

 

申请瑞典工作许可

 

两元彩票网  如在瑞典工作,需事先获得工作许可。如果您的工作时间少于三个月,您还必须申请入境签证; 如果您的工作时间超过三个月,应当在申请工作许可的同时申请居留许可。 

 

    瑞典自2008年12月15日起实行新的劳务输入政策,工作许可的申请也有相应的改变。 根据新规定, 某些非劳工短缺领域也有可能获得工作许可。以前须由劳工局(AMS)批准, 而新政规定瑞典雇主有权决定雇佣者。获批的工作许可最长为两年有效。两年以后可以申请延期两年。工作许可满四年(即48个月)以后, 可获得永久居留。前两年的工作许可仅限于某一固定雇主的固定工种。两年以后, 此种工作许可只有工种限制。

 

以上内容是由瑞典移民两元彩票网的小编整体提供,如需了解更多移民知识,请及时跟我们联系。

 
美瑞移民---北欧移民领军品牌 咨询电话:4006-163-918 瑞典移民 | 挪威移民
>