2019年挪威移民的方式和申请条件攻略

   挪威是地球上最美丽的国家之一,素有“万岛之国”之称。也是世界上最幸福的国家之一。这里是个安全的国家,人民很是友好和包容,生活在这里的人们都十分幸福。因此,毫不奇怪地注意到许多外籍人纷纷想迁移到挪威,来这里工作和生活。2019年最受欢迎的签证,非签证莫属了!

  挪威移民申请要求详解:

  一、工作移民申请条件

两元彩票网  1、申请人必须是求职者,且在挪威寻找技术工作;

  2、申请人必须是应届毕业生或研究人员,在申请此类许可证之前,拥有以下有效许可证中的一种:大学学生许可证、高中学生许可证或自费研究人员许可证等;

  3、申请人在挪威居留期间必须拥有充足的资金,每月约需要19577挪威克朗,每半年约需要117342挪威克朗;

  4、你必须满足以下任意一项:

  接受过至少3年的职业培训(高中同等水平或以上);

两元彩票网  在大学或学院完成学业或取得学位,如工程学学士学位、护理学学士的情况下,拥有长时间工作经验的申请人若拥有等同于接受职业训练的人的能力,可获得特殊申请资格。

  二、学生移民申请条件

  1、持有大学或学院的录取通知书;

  2、学生的修学类型必须是全日制;

  3、学生必须拥有足以支撑学习的资金(每年97850挪威克朗),若学生需支付学费,则学生也需拥有足以支付学费的资金;

  4、学生需在挪威有住宿的地方;

两元彩票网  5、学生在本国内拥有完成学业后可以回国的条件;

  6、学生所就读的院校必须在挪威教育质量保证局(NOKUT)认可的院校名单内。

  三、家庭移民申请条件(家庭成员在挪威学习的情况下)

两元彩票网  如果家庭成员为伴侣,需要双方婚姻关系是合法有效的、真实的、自由的婚姻;如果家庭成员关系为同居者,则需要双方年满18岁,并且在一起居住两年以上,且没有和他人结婚,双方均持有在挪威的合法居留权,或者是双方养育子女或即将养育子女,二人必须没有与他人结婚或者已经离婚。

  另外,申请人必须证实自己的有效身份,有效护照可用于证实身份,要符合入境挪威或申根的要求,而庭成员须持有在挪威的居留许可证,并且在挪威学习至少一年以上,拥有至少每年251856挪威克朗的税前收入(工资、贷款、学习补助或存款均可) 。

  四、自雇移民

  挪威自雇移民方式指的是申请人在挪威个体户创业即可申请挪威自雇身份。维持自雇身份三年后获得挪威永久居留。自雇要求:

  1、申请人需要对生意的建立和经营全面管理

两元彩票网  2、足够经营运作生意的资金

  3、满足最低生活保障金

两元彩票网  最低生活保障目前要求每年26万挪威克朗,只有满足这些要求您的公司才能真正运营下去。

  挪威移民申请途径以及要求就为您介绍到这里。总体来讲,若想移民到挪威,可以选择的方式是比较多的,您可以根据自身情况选择最适合的方式。