2019年最受欢迎的签证,非挪威移民签证莫属!

   挪威是地球上最美丽的国家之一,也是世界上最幸福的国家之一。这里是个安全的国家,人民很是友好和包容,这里的教育是免费的,医疗保健也是负担得起的,生活在这里的人们都十分幸福。因此,毫不奇怪地注意到许多外籍人纷纷想迁移到挪威,来这里工作和生活。2019年最受欢迎的签证,非挪威移民签证莫属了,下面小编就告诉你如何移民到挪威!

挪威

  这个国家一直是国际移民的热门目的地。2017年,移民占挪威人口的16.8%,这些移民人口来自200多个国家。

  为什么要移民挪威?

  挪威可能不是一个非常大的国家,但确实吸引了相当多的移民。该国提供免费教育、良好的工作与生活平衡以及英语社会。如果你想搬到挪威,这里有一点帮助。

挪威移民

  挪威是一个美丽的国家,但它独特的风景并不是人们搬到这里的原因。人们选择移民到挪威的主要原因之一是其高标准的生活。这里的人们努力工作,但他们知道如何平衡办公室内外的生活。

  挪威人很少在晚上或周末工作。这里免费提供教育,国家体系涵盖医疗保健。而且,这里大多数人会讲英语,移民可以轻松找到朋友并拥有自己的社交圈。

  从欧盟移民到挪威

  与来自其他国家的人相比,欧盟国家的公民更容易移民到挪威。这是因为挪威是欧洲经济区(EEA)的成员,属于欧盟和欧洲经济区的欧洲国家公民可以在没有签证的情况下来到挪威。

  他们在寻找工作时有权在挪威逗留长达6个月。但是,在挪威待了三个月之后,他们必须在警方登记为雇员、求职者、自雇人士、学生、挪威公民的近亲或在挪威居住的人。

  其他人如何移民到挪威?

  任何想要从欧洲以外地区移民到挪威的人都需要签证。有许多不同类型的签证可供选择。最常见的迁移途径是迁移工作、作为学生迁移以及迁移到与家人团聚。

  移民到挪威工作

  要申请工作签证,必须有确认的工作机会。在某些情况下,移民可以申请居留许可,留在挪威寻找工作。要符合资格,他们必须满足以下至少一项标准:

  1、申请人必须拥有挪威学生的居留许可,并且必须在挪威完成学业;

  2、申请人必须持有有效的继续教育居住证;

  3、申请人必须持有有效的研究员居留许可;

  4、申请人必须持有有效的技术工人居留许可。

  如果您有工作机会或有自己的生意,您可以申请技术工人签证。这种签证的要求取决于您将要做的工作类型。这些是:

  1)作为挪威公司的雇员移民挪威

  申请人必须拥有认可大学的学位;必须完成3年的职业培训;必须具备通过工作经验获得的特殊资格;

  申请人必须有一份全职工作;

  申请人必须具备相关资格;

  薪酬必须符合挪威的平均薪酬标准。

  2)海外工人

  申请人必须拥有认可大学的学位;必须完成3年的职业培训;必须具备通过工作经验获得的特殊资格;

  申请人必须有一份全职工作;

  申请人必须具备相关资格;

  所提供的职位必须在挪威大陆架上的挪威/外国平台上。

  3)运动员和教练

  申请人必须有意参加高水平运动;

  申请人必须持有挪威奥林匹克及残奥委员会和体育联合会颁发的必要证书;

  有关的运动必须是高水平的运动;

  申请人必须有一份全职工作;

  申请人必须每年至少支付242 966挪威克朗。

  4)民族厨师

  申请人必须具有至少10年的工作经验;

  如果是中国申请人,申请人必须是1级或2级厨师;

  泰国申请人必须是2级厨师;

  申请人必须有一份在挪威的正式工作邀请;

  申请人必须具备相关资格;

  雇用这个人的餐馆必须只供应来自一个国家的食物;

  薪酬必须符合挪威平均薪酬标准。

  5)宗教领袖

  原则上,申请人必须具有宗教硕士学位;

  申请人必须有一份在挪威的正式工作邀请;

  薪酬必须符合挪威平均薪酬标准;每年至少支付242966挪威克朗;雇主必须提供食宿。

  6)挪威公司的个体经营者

  申请人必须有认可大学的学位/必须完成3年的职业培训/必须有通过工作经验获得的特殊资格;

  申请人必须在挪威有长期的商业计划;

  该企业必须是独资企业;

  申请人的资格必须与业务相关;

  所有必要的许可和授权都必须到位。

  7)国际公司的个体经营者

  申请人必须有认可大学的学位/必须完成3年的职业培训/必须有通过工作经验获得的特殊资格;

  该公司必须在挪威有注册地址;

  薪酬必须符合挪威平均薪酬标准;

  申请人的资格必须与工作有关;

  所有必要的批准和授权都必须到位。

  作为学生移民到挪威

  任何计划在挪威学习超过三个月的人都需要学生许可。有了这个许可证,这个人还可以每周兼职20小时。要符合资格,必须符合下列准则:

  申请人必须在公认的挪威大学学校获得确认的席位;

  申请人必须有能力满足其自身经济需要;

  申请人必须有适当的住宿安排;

  申请人必须打算全日制学习。

  移民到挪威与家人团聚

  挪威公民和居民可以持家庭团聚签证将直系亲属带到挪威。这包括他们的配偶、同居伴侣和18岁以下的孩子。签证的要求是:

  配偶:

  双方年龄必须在24岁以上;

  婚姻必须具有法律约束力;

  这对夫妇必须计划一起住在挪威;

  婚姻不能是权宜之计。

  同居者:

  双方年龄必须在18岁以上;

  这对夫妇必须计划一起住在挪威;

  任何人都不能和别人结婚;

  这对夫妇必须在一起生活了至少2年,或必须期待一个孩子在一起。

  根据该计划,其他家庭成员很难移民到挪威。相反,他们将不得不申请技术工人签证。

  以上这些就是
的一些途径了,事实上,目前最适用国人的移民方式还是自雇移民,获得永居的时间短,仅需3年就可以!如果你也想移民到这个生活质量很好的国家,在申请挪威移民签证前,不妨登陆熊猫出国官网做个详细的了解和规划吧!

  声明:本文图片来源于网络,文章为熊猫出国原创,未经授权不得转载,商业合作联系电话:13716648138。