瑞典移民法规(工作签证)

配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。

申请人获得永居,配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得永居。

两元彩票网累计居住5年可申请瑞典国籍。